Отзывы об отдыхе в Коктебеле 2015-2019

                      гостевой дом Tifani 

Комментарии: 15
  • #15

    Виталий (Воскресенье, 16 Сентябрь 2018 15:40)

    Отдыхали с 5 по 14 сентября 2018. Всё понравилось. Выражаю благодарность хозяевам за заботу , уют и комфортный отдых....

  • #14

    Наташа и Сергей (Пятница, 31 Март 2017 12:18)

    Отдыхали с внуками в августе 2016г. в Коктебеле. Гостевой дом «Тифани», расположенный прямо на пляже запомнился добротой и благожелательностью хозяйки Татьяны. Прекрасный номер на втором этаже с террасой, чистое, спокойное море, свободный пляж Коктебельской бухты сделали отдых поистине незабываемым и прекрасным. Утренние рыбалки с внуком, пешие прогулки с детьми по горе Волошина до Тихой бухты, вечерняя живая музыка в стиле рока, джаза, блюза и главное свободный дух Коктебеля - все это отложится в памяти и будет звать снова посетить Крым.
    Татьяна с благодарностью из Омска.

  • #13

    Надежда (Пятница, 02 Октябрь 2015 11:45)

    Отдыхала в гостевом доме "Тифани" у Замечательной хозяйки Татьяны с тремя сестрами в июне 2015.Бронировали номер по телефону без предоплаты,фото номеров на сайте без фото шопа,все соответствует действительности,чистота такая,что страшно было чемоданы из аэропорта ставить на пол.Татьяна позаботилась о такси по приезду и отъезду. Отдых сказочный.Одна из моих сестер,которая объездила весь Крым,назвала гостевой дом "Тифани" РАЕМ.Шум прибоя ласкал слух и днем и ночью.Вид из окна на горы и море.Полоса моря от дома не более 30метров,не нужно собирать на пляж пакет с вещами,едой,водой.
    Большое спасибо Татьяне, помогла нам спланировать неделю отдыха так,что ни один час не был потрачен впустую.Всех гостей по очереди вечером (бесплатно) возила на родник где самая чистая и вкусная вода в мире(личное впечатление).
    Так как у Омска и Крыма разница во времени 3 часа мы просыпались в 5 часов по местному времени Таня уже была на ногах и заботилась о нашем комфорте в такое раннее утро(и так всю неделю).А наши вечерние посиделки в креслах, завернувшись в плед с чашкой чая или бокалом вина под шум прибоя, мы не забудем ни когда.Все это заслуга гостеприимной хозяйки.В следующий свой отпуск обязательно повезу мужа и дочь в Коктебель к Тифани.Таня,большое спасибо за отдых!!!!!

  • #12

    Василий и Иришка. (Суббота, 19 Сентябрь 2015 08:43)

    Отдыхал с женой в августе в этом прекраснейшем гостевом домике! Приятнейшая, доброжелательная хозяйка Татьяна, расположенный прямо на пляже дом, близость к левой части Коктебельской бухты (меньше волн) и малочисленность народа на пляже сделали отдых поистине незабываемым и прекрасным. Хозяева гостевого дома постоянно проявляют заботу о постояльцах (от занятых вод навесами мест на пляже, до консультаций по поводу инфраструктуры и достопримечательностей, а также приятный бонус - трансфер с автовокзала Коктебеля). Собираемся посетить этот райский уголок ещё не один раз и всем советуем.

  • #11

    Татьяна (Четверг, 10 Сентябрь 2015 19:48)

    Да, однокомнатный, с видом на море и пляж

  • #10

    Лидия (Четверг, 10 Сентябрь 2015 08:33)

    Здравствуйте! Подскажите, люкс с балконом однокомнатный? Спасибо


  • #9

    Сергей (Среда, 12 Август 2015 10:57)

    Отдыхали семьей в Tifani в июле-августе 2015. Если сказать, что нам понравилось, это значит ничего не сказать! Это был самый лучший отдых за все наше время, что мы отдыхаем с семьей на "югах". Очень удачное расположение гостевого дома по отношению к морю, при выходе попадаешь сразу на пляж и что меня очень приятно удивило это малое количество народа, все дни мы легко располагались прям в непосредственной близости у моря, ненужно занимать место на пляже с утра пораньше! Отдельно хочется сказать о хозяйке дома Татьяне, это очень радушный и приветливый человек, всегда поинтересуется как отдыхается, какие замечания есть, вопросы, пожелания и т.п. Всегда пожелает доброго утра, вечером предложит пледы, чтоб посидеть у моря когда прохладно, расскажет, что посетить и куда съездить в Крыму. Всем своим друзьям, коллегам буду рекомендовать гостевой дом Tifani для проведения отдыха!!! Спасибо Вам Татьяна, за чудесно проведенный отпуск у моря в Вашем гостевом доме!

  • #8

    Елена Смирнова (Понедельник, 03 Август 2015 11:19)

    Отдыхали с детьми в гостевом доме "TIFANI" в конце июля. Получили огромное удовольствие от незабываемого отдыха у самого моря! Просыпаться и засыпать под шелест волн, наблюдать прекрасный вид на горы и море из окна - что может быть прекрасней?!! Большое спасибо хозяйке за радушие и теплый прием... Наша семья осталась очень довольна проведенным отдыхом в гостевом доме " TIFANI" !!! Передаю теплый привет от всей нашей семьи и самые наилучшие пожелания хозяйке дома Татьяне!

  • #7

    Валентина (Четверг, 16 Апрель 2015 11:06)

    Отдыхали в гостевом доме на пасхальные праздники с 11,04,15 по 13,04.15. Празднование пасхи не возможно представить в другом месте. Энергетика Коктебеля только усиливает чувство и ощущение этого светлого христианского праздника.
    Первый раз побывали в Крыму в Коктебеле еще в 2001 году. С тех пор Коктебель очень сильно изменился, можно сказать преобразился. В 2001 году, очень мало было строений вдоль моря. Центром набережной была и осталась на сегодняшний день площадь Волошина, а вот набережная протянулась от Карадага до Хамелеона на всю бухту Коктебеля. И с каждым годом Коктебель в Крыму преображался и расцветал. Было очень приятно смотреть и наблюдать за этими изменениями.
    Отдых в Крыму в Коктебеле нам нравится больше, чем отдых на черноморском побережье нашей страны. И на это есть несколько причин.
    Во-первых, отдых в Крыму более доступный в материальном плане, чем на других курортах . В этом году на пасхальные праздники цены в гостевом доме остались по прошлому году за номер, расположенный в 30 метрах от моря, мы платили по 1000 рублей за 4 человека. Я считаю, что это более чем доступная цена. Цены на продукты питания, в барах и ресторанах тоже доступные. Три дня мы отмечали пасхальные праздники в жемчужине Коктебеля - АРТ кафе Калипсо! Порция великолепного шашлыка из отборного мяса свинины весом 250грамм обошлась в 200рублей. Жаль что в кафе не было живой музыки, но нас заверили что с 1 мая кафе Калипсо начнет работать в полном режиме и мы сможем насладится джазом, роком, блюзом, и авторским репертуаром альтернативных свободных музыкантов Коктебеля. Цены на все просто смешные.
    Рекомендую всем кто хочет отдохнуть в Крыму - побывать в гостевом доме TIFANI в Коктебеле!

  • #6

    tifanihom (Суббота, 21 Февраль 2015 15:39)

    Спасибо Александра за теплый отзыв. Всегда будем рады увидеть вас вновь в нашем гостевом доме Tifani! Удачи Вам и Вашей семье. До встречи на майские праздники!!!

  • #5

    Александра Серпухова (Пятница, 20 Февраль 2015 12:14)

    Здравствуйте Татьяна! Нашла в инете ваш сайт, и решила поделиться впечатлениями, оставить отзыв об отдыхе в Крыму в гостевом доме Тифани, и вспомнить лето 2014.
    Отдыхала в Крыму в Вашем уютном гостевом дом Тифани в Коктебеле, в сентябре 2014. Мне очень понравилось. В люксе было всё чисто и аккуратно. Горничные гостевого дома, всегда приветливые. Питались мы в арт-кафе Калипсо. Кормили очень хорошо, "заказное" питание меня полностью устраивало, порции достаточные, цены умеренные и даже немного заниженные, по сравнению с другими общепитами. Официанты буквально бегали по залу, чтоб всем побыстрее заказы принести! Всегда улыбались и шли навстречу, если пожелания в заказе неожиданно поменялись. Еда очень вкусная и горячая! Так что в качестве питания рекомендую Калипсо бар. Каждый вечер живая музыка в стиле рока, джаза, блюза и выступления сольных молодых талантов.
    Пляж – небольшой из мелкой гальки, в полосе прибоя песок, шезлонги есть под навесом, или переносные - все бесплатные. Море было невероятно чистым, ласковым и завораживающе манящим! Переполнения на пляже не было. Для тех, кто хочет отдохнуть с маленькими детьми лучше места не придумать.
    Скучать в Коктебеле некогда. Быстренько познакомилась и подружилась с несколькими молодыми отдыхающими, и проблем во времяпрепровождении не оказалось! Мы ездили куда хотели и отдыхали, как хотели. Если Вам скучно, в Коктебеле на набережной всяких предложений масса.
    Что хочу сказать в заключении: кто хочет отдохнуть, тот сможет отдохнуть. Кто хочет показать себя и своё "Я", тот даже в самом шикарном месте с VIP условиями найдёт к чему придраться и чем быть недовольным.
    А я, по возможности, в этом году на майские праздники собираюсь опять в гостевой дом Тифани в Коктебель. В середине Апреля буду звонить!!!!!
    С.ув. Александра Серпухова

  • #4

    tifanihom (Среда, 11 Февраль 2015 08:25)

    Здравствуйте Елена! Приезжайте, будем рады. Номер " Люкс с балконом" 4 места в гостевом доме Tifani свободен, и готов к встрече с Вами.
    Контактные телефоны: + 7 (978) 790-52-28 Татьяна;
    + 7 (978) 741-93-85 Ирина;
    e - mail: tifani_hom@mail.ru

  • #3

    Елена (Среда, 11 Февраль 2015 07:50)

    Здравствуйте Татьяна! Хочу забронировать номер в Вашем гостевом доме Тифани, на четыре человека: двое взрослых и двое детей (8 и 10 лет). Мне понравился " Люкс с балконом" 4 места. Дата проживания с 12 февраля по 15 февраля 2015 года. Сколько будет цена за номер. На сайте фото номера с прекрасным видом на море и Карадаг.

  • #2

    tifanihom (Воскресенье, 18 Январь 2015 08:46)

    Спасибо Светлана за теплые слова. Ждем летом в гости.

  • #1

    Светлана (Понедельник, 12 Январь 2015 07:17)

    Решили с мужем встретить 2015 Новый Год в Крыму. Заранее пересмотрев массу сайтов, остановилась на Коктебеле и нашла уютный гостевой дом ТИФАНИ прямо на берегу моря. Сделала заявку с сайта и крайне была удивлена, что в течении часа мне перезвонили, обговорили все условия, учли все пожелания и бюджет. В Феодосию ехали первый раз, но все оказалось намного даже лучше, чем я себе представляла. Номера полностью совпадает с фото. В гостевом доме Тифани новогодняя обстановка, в холодильнике шампанское, до моря буквально 30 метров, а вид с балкона на Карадаг просто завораживает. 5 минут магазины, 10 мин рынок. Все рядом, при этом очень тихий и спокойный район. Цены очень порадовали, единственный минус Крыма-это переправа Крым-Кавказ, но это ТОГО СТОИТ! Кто не был в Крыму обязательно съездите! Огромная благодарность Татьяне за радушие и прием. С Новым 2015 Годом.